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Côte de veau aux morilles
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 12 g de morilles séchées
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 12 cl de de crème
- 1 côte de veau (230 g)
- Sel, poivre
Instructions
- Mettez les morilles à tremper 30 minutes dans 15 cl d’eau
- Égouttez-les.
- Filtrez l’eau et réduisez-la au 3/4 dans une casserole
- Ajoutez la crème et faites réduire 10 minutes à feu vif en fouettant
- Faites cuire en mode dorer dans la cuve la côte de veau 5 minutes de chaque côté
- Déglacez avec la sauce soja
- Ajoutez les morilles et la crème
- Faites cuire 5 minutes en mode maintien au chaud
- Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 90 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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