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Coquilles Saint Jacques et sa fondue de poireaux à la moutarde
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr blanc de poireaux ,
- 1 échalote
- Coquilles Saint Jacques
- 1 c à s de moutarde
- 2 c à s de crème fraîche 4%
- 1 c à s de citron
- Sel, poivre
- gruyère râpé
Instructions
- Couper les poireaux en deux et en morceaux.
- Les mettre dans le panier vapeur et cuire 10 min avec 20 cl d'eau au fond de la cuve en mode sous pression.
- Les réserver.
- En mode doré faire revenir les échalotes, ajouter les poireaux
- Arrêter le mode doré ajouter la moutarde, la crème fraîche et le citron, bien mélanger.
- Saler et poivrer.
- Poser les coquilles Saint Jacques sur les poireaux, mettre un peu de gruyère râpé.
- Cuisson sous pression 3min
- Nombre de couverts 2
- Type de recette : Plats
- Ingredient : citron, Coquilles Saint Jacques, echalote, Fromage rapé, moutarde, Poireaux, Poivre, Sel
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A propos du Chef
Vinjuleve Pochon
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