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Coquillages aux légumes râpés et chèvre gratiné
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 175 g de coquillages aux œufs frais Lustucru
- 1/2 bûchette de chèvre
- 1/2 carotte
- 1/2 panais
- 1/2 petite betterave crue
- 1/2 oignon
- 1 c.à soupe de thym
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe de sauce soja
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- Versez les coquillages dans la cuve
- Couvrez d’eau salée et cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 (6 mn pour moi)
- Égouttez et réservez au chaud
- Épluchez tous les légumes et râpez-les finement
- Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes râpés avec le miel le thym, le sel, la sauce soja, l’huile d’olive et quelques tour de moulin à poivre
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir les légumes 5 minutes
- Mettez ensuite en mode mijotage (ou maintien au chaud si vous n’avez pas) 5 minutes couvercle baissé (non fermé)
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement et si nécessaire ajoutez un peu d’huile
- Détaillez le fromage de chèvre en rondelles
- Disposez dans un plat à four les pâtes cuites, les légumes encore chauds, le fromage de chèvre
- Donnez quelques tours de moulin à poivre supplémentaires
- Déposez le plat dans la cuve vidée et nettoyée sur une grille
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez menu 2 , 200°C pour 7 minutes (surveillez, il faut que le fromage fonde
- Si vous n’avez pas l’extra crisp passez au four quelques minutes pour faire fondre le fromage
- Servez
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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