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Confit de souris d’agneau au miel
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- 3 c à soupe de miel
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons évincés
- 3 ails écrasé
- 1 1/2 c à soupe de fond de veau
- Sel, poivre
Instructions
- 1 : Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l'huile, ajoutez les oignons et l'ail, puis faites dorer 5min en remuant sans attendre la fin du préchauffage.
- 2 : Ajoutez la viande et saisissez la 4 min en retournant régulièrement. Versez le miel et poursuivez la cuisson 1 min en remuant. Versez le fond de veau dilué dans 35 cl d'eau, mélangez et assaisonnez
- 3 : Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 25 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez
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A propos du Chef
Céline Castillon
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