Avec cuisse de poulet, moutarde à l’ancienne, miel, thym, Carottes, Citron, Huile d’olive, Sel et poivre
Confit de cuisse de poulet, miel, moutarde et citron
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 petite cuisse de poulet (j’ai mis 2 hauts de cuisse de poulet)
- 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 3 c. à soupe de miel
- 1/2 bouquet de thym
- 4 carottes
- 1 citron
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et le thym effeuillé
Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et le thym effeuillé - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Épluchez les carottes, les couper dans la longueur en 2 ou 4 pour faire des bâtonnets
Épluchez les carottes, les couper dans la longueur en 2 ou 4 pour faire des bâtonnets - Coupez les citrons en tranches
Coupez les citrons en tranches - Enlevez la peau des cuisses de poulet
Enlevez la peau des cuisses de poulet - Disposez les cuisses de poulet dans un plat à gratin avec les carottes et les citrons autour
Disposez les cuisses de poulet dans un plat à gratin avec les carottes et les citrons autour - Badigeonnez la viande avec le mélange miel/moutarde et arrosez le tout d’huile d’olive
Badigeonnez la viande avec le mélange miel/moutarde et arrosez le tout d’huile d’olive - Mettez le plat dans la cuve sur une grille
Mettez le plat dans la cuve sur une grille - Posez l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Posez l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmez 180°C pour 45 minutes
Programmez 180°C pour 45 minutes - Couvrez le plat avec du papier d’aluminium au bout de 10 minutes pour éviter que le mélange au miel brûle
Couvrez le plat avec du papier d’aluminium au bout de 10 minutes pour éviter que le mélange au miel brûle - À mi-cuisson retournez le poulet et les carottes
À mi-cuisson retournez le poulet et les carottes - Servez
Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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