Favori0
Concombre farci
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- La moitié d’un gros concombre
- 1 petit oignon
- Margarine
- Sel, poivre
Instructions
- Laver le concombre
- Le couper en deux dans le sens de la longueur
- Ôter les pépins et le faire cuire sous pression dans la cuve 5 minutes à l’eau légèrement salée
- Éplucher, émincer l’oignon et le faire dorer dans la margarine
- Saler, poivrer
- Égoutter le concombre, le creuser,
- Mélanger cette chair aux oignons
- Farcir les 1/2 concombres avec cette préparation
- Mettre dans un plat à gratin
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Mettre à griller en programme 2 pendant 5 minutes (j’ai posé le plat sur le panier retourné dans la cuve)
- Servir de suite en accompagnement de viande rouge ou de poisson
- Ici avec salade , concombre en rondelles et dés de jambon
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.