Favori2
Colombo d’agneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de sauté d’agneau (morceaux de collier désossé)
- 350 g de pommes de terre moyennes
- 1 c. à soupe d’épices colombo
- 25 cl d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- Mélangez la viande avec les épices colombo et 25 cl d’eau
- Salez, poivrez
- Épluchez er découpez les pommes de terre en fines rondelles
- Mettez les pommes de terre au fond d’un plat à four (j’ai utilisé un moule)
- Ajoutez la viande et le jus
- Recouvrez avec le reste de pommes de terre
- Posez le moule dans la cuve contenant 30 Cl d’eau
- Cuire sous pression 20 minutes
- Arrêtez le Cookeo
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 180°C pendant 8 minutes
- Servez immédiatement
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.