Crevettes, colin, champignons, crème liquide, curry
Colin aux crevettes au curry au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de queues de crevettes décortiquées surgelées
- 300 g de filet de colin surgelé
- 250 g de champignons de Paris frais
- 5 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de curry
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre dans le Cookeo les crevettes, le colin, les champignons coupés en lamelles
- Dans une tasse, mélanger la crème liquide avec le curry
- Saler, poivrer
- Verser la crème dans la cuve
- Cuire en mode sous pression 2 mn
- Ouvrir le Cookeo, bien mélanger tout en faisant attention aux filets, les retourner seulement
- Servir.Avec du riz c’est très bon
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.