Une délicieuse recette de moules décortiquées réalisé au cookeo
Cocotte de moules au safran
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 7 galets de crème fraîche surgelée Picard
- 500 g de moules décortiquées Picard
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 100g de lardons fumés
- 15 cl de vin blanc
- 1 boîte de Safran
Instructions
- En mode doré faire chauffer la crème surgelée avec la crème fraîche
- Ajouter le safran, réserver et laisser infuser
- Faire dorer les lardons et l'oignon émincé
- Réserver
- Déglacer avec le vin blanc et faire réduire de moitié
- Ajouter la crème au safran, les moules surgelés, le mélange lardons et oignons
- Arrêter le mode doré et lancer le mode cuisson rapide pour 5 minutes
- Servir avec un riz blanc ou des frites fraîches
- Bon appétit :)
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A propos du Chef
Cecilou
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