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Civet de chevreuil
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 carottes pelées
- 4 pommesde terre
- 2 cas de farine
- Ail, thym, laurier, sel , poivre, clous de girofle
- 1 oignon
- 75 cl de vin rouge bordeaux ou bourgogne si on veut plus corsé
Instructions
- Épluchez les légumes.
- Coupez les carottes en dès
- Coupez les pommes de terre en 4
- Épluchez l oignon et le piquer avec les clous de girofle.
- Faire revenir les oignon dans une café d huile d olive
- Quand il est translucide ajouter la viande coupée en dès, il faut qu elle soit saisie. En mode doré
- Ajoutez les carottes et épices. Doré le tout environ 5 mn
- Saupoudrer de farine et remuer le tout. Verser le vin et un verre d eau. La viande doit juste être recouverte
- Cuisson 20 mn en rapide . Ajoutez ensuite les pommes de terre et remettre pour 30 mn selon la taille de vos pommes de terre
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A propos du Chef
Lottin
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