Favori0
choux-rouge flamande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- la moitie du choux rouge coupé en lamelle
- 500gr de compote de pomme
- 150gr de lardons
- 2gros oignons
- 2cas de sucre
- 1cas de vinaigre de vin
- 2cas d eau chaude
- 8 saucisses fumées coupées en rondelle
- 8grosses pdt coupe en cube
- 5 portions de boursin
- sel poivre muscade
Instructions
- en mode dorer faire cuire les saucisses fumées et lardons dans le saindoux pendant le préchauffage
- ajoutez les ingrédients choux rouge laisser réduire a moitie pdt 6 à 10min
- arrêter le mode dorer ajoutez pdt,sucre,eau,vinaigre boursin compote de pomme sel poivre muscade
- passez en cuisson sous pressions 35 min
- bon appetit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.