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Choux farcis et son riz
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- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuillère a soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 100g d'alumettes de lardons fumés
- 2 verres de riz (oncle ben's )
- 50cl de vin blanc
- 1 bouillon fond de veau ( ou 1 cuillière a soupe en poudre)
- - sel poivre
- 4 verres d'eau
- 4 choux farcis ( surgelé thieriet )
Instructions
- 1. Emincer l'oignon et le faire revenir en mode DORER dans l'huile d'olive . Ajouter les lardons .
- 2. Mettre le riz, le vin blanc, le fond de veau mélanger et laisser dorer 2-3 minutes de plus.
- 3. Mettre l'eau, le sel, le poivre , mélanger .
- 4. Ajouter les 4 choux farcis au dessus et mettre en CUISSON SOUS PRESSION 30 minutes. Rectifié l'assaisonnement si besoin et dégustez bien chaud aussitôt .
- J'ai crééer cette recette un peu au pif comme on dit, et c'était délicieux je le referai !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / BlogGourmandise sucrée salée de Didine
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Choux farcis et son riz
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Merci pour votre recette. Vous avez mis les choux encore congelés ? Merci.