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Chou rouge aux pommes et saucisses de Montbeliard
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 petit chou rouge coupé en lanieres
- 1 oignon émincé
- 200gr de lardons fumés
- 4 saucisses de montbeliard entieres ou coupées en rondelles
- 1 cube bouillon de legumes
- 4 clous de girofles
- 200ml de vin rouge
- 1 verre d'eau chaude
- 2 grosses ou 3 petites pommes rouge
Instructions
- en mode dorer faire revenir sans graisse les lardons 30 sec puis ajouter les oignons, remuer et faire dorer 4 minutes
- ajouter le choux en lanières et remuer, laisser reduire quelques mn sur le mode dorer
- délayer le cube de bouillon de légumes dans le vin rouge et verser le tout dans la cuve en ajoutant 3 clous de girofle et bien remuer
- piquer les saucisses Montbéliard ou les couper en rondelles et les ajouter dans la cuve
- mettre en cuisson rapide (sous pression) 10 minutes
- ajouter ensuite les quartiers de pomme sur le choux, verser un verre d'eau chaude dans la cuve et remettre sous pression 6 minutes
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
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