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Chou, pommes de terre et lardons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 g de chou émincé en fines tranches (choudou pour moi)
- 400 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
- 100 g d’allumettes de lardons
- 1/2 oignon émincé finement
- 15 g de beurre
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions
- Déposez le beurre et les lardons dans la cuve , en mode dorer
Déposez le beurre et les lardons dans la cuve , en mode dorer - Remuez à l’aide d’une cuillère en bois pendant le temps du préchauffage
Remuez à l’aide d’une cuillère en bois pendant le temps du préchauffage - Enlevez les lardons et réservez-les
Enlevez les lardons et réservez-les - Mettez le chou et l’oignon dans la cuve et laissez dorer 3 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois
Mettez le chou et l’oignon dans la cuve et laissez dorer 3 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois - Ajoutez les pommes de terre, le cube de bouillon émietté et 7,5 cl d’eau
Ajoutez les pommes de terre, le cube de bouillon émietté et 7,5 cl d’eau - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Fermez le couvercle et mettez et cuire sous pression 8 minutes
Fermez le couvercle et mettez et cuire sous pression 8 minutes - Écrasez grossièrement à la fourchette ou au presse-purée
Écrasez grossièrement à la fourchette ou au presse-purée - Servez en répartissant les lardons dessus
Servez en répartissant les lardons dessus - Vous pouvez varier les choux : un chou vert pommé aura plus de goût qu’un chou blanc par exemple
Vous pouvez varier les choux : un chou vert pommé aura plus de goût qu’un chou blanc par exemple
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de recette : Plats
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