Une recette légère qui sort de l’ordinaire, avec fleurettes de chou-fleur, sucre, curcuma et ail
Chou-fleur caramélisé au curcuma
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 g de chou-fleur surgelé en fleurettes
- 1/2 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de sucre de canne
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve
- Poser le panier avec les fleurettes de chou-fleur dedans
- Cuire sous pression 6 mn
- Préchauffez le four à 210° C (th 7)
- Disposez les fleurettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
- Saupoudrez le chou-fleur avec le sucre, le curcuma et un peu de sel et poivre
- Pelez l’ail, pressez la gousse
- Répartissez l’ail pressé sur les fleurettes de chou-fleur
- Arrosez le tout d’un bon filet d’huile d’olive
- Enfournez pendant 20 mn
- À la fin de la cuisson, mélangez le chou-fleur sur la plaque du four
- Répartissez dans l’assiette
- Dégustez chaud
- Peut servir d’accompagnement pour une viande blanche ou du poisson
- Léger et savoureux !
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 31 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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