Favori0
Chou de Bruxelles et lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de choux de bruxelles
- 1 oignon
- 100 gr allumettes de lardons
- 50 gr de crème
- 20 cl d'eau
- sel et ail à convenance
Instructions
- J'ai commencé par faire dorer avec un peu d'huile d'olive les oignons et lardons puis j'ai mis de coté.
- J'ai ensuite mis les choux dans le panier puis dans la cuve avec 20 cl d'eau et cuisson sous pression pendant 7 minutes.
- Lorsque les choux sont cuits, retirer l'eau et mettre choux + oignons + lardons + crème et faire dorer deux trois minutes.
- voila c'est pret en 10 minutes!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.