Favori0
Chipolatas gnocchis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 chipolatas coupées en morceaux,
- 400g de pulpe de tomates,
- 200 ml de crème liquide,
- sel, poivre,
- 1 barquette de gnocchis,
- persillade ( facultatif).
Instructions
- en mode dorer , faire revenir les chipolatas avec un peu d'huile.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger.
- Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.