Favori1
Cheesecake façon crème brûlée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc battu (40% de MG ou 20%),
- 100 g de sucre,
- 90 g de farine,
- 3 oeufs
Instructions
- Battre le fromage blanc avec le sucre.
- Séparer les jaunes et blancs des oeufs
- Y Ajouter les jaunes d’oeufs au mélanges et réserver les blancs. Ajouter la farine la farine, fouetter.
- Monter les blancs en neige ferme. Les mélanger délicatement à la préparation
- Verser dans un moule. Mettre 400 ml d’eau dans la cuve. Filmer le moule.
- Placer le moule dans le panier vapeur
- Passer en cuisson sous pression 25 min
- Bien laisser refroidir avant de démouler
- faire "gratiner" avec du sucre roux
- Vous pouvez faire dans des ramequins individuels
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.