Favori0
Cheesecake et son coulis de cassis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125 gr de beurre fondu,
- 500 gr de faisselle égouttée,
- 150 gr de sucre en poudre,
- 2 cas de farine,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème fraîche,
- un paquet de petit beurre
Instructions
- Mixer les petits beurre avec le beurre
- Mettre cette préparation dans le fond du moule ou des petits moules, bien tasser avec une cuillère.
- Ajouter une petite couche de confiture de cassis.
- Mélanger le sucre avec les oeufs, la farine, et le parfum de votre choix (rhum ou autre), la faisselle égouttée et la crème fraîche.
- Verser dans le moule
- Filmer le moule et ajouter 300 ml d'eau dans la cuve du cookeo
- Passer en cuisson sous pression pour 30 minutes
- Au moment de servir agrémenter du coulis de cassis
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Cheesecake et son coulis de cassis
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Impossible à démouler, la croûte de biscuit trop compacte a collé au fond du moule , sinon le goût top