Favori0
Cheesecake au saumon fumé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 12
- 12
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 70 g de beurre
- 200 g de saumon fumé + 2 tranches pour le décor
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 1 botte de ciboulette ciselée
- Citron
- 200 g de fromage frais (philadelphia ou St Môret)
- 110 g de crackers
- Sel, poivre
Instructions
- Faire fondre le beurre
- Écraser les crackers
- Mélanger le beurre fondu et les crackers
- Mettre cette pâte dans des moules individuels à fond amovible ( ou dans un moule à manqué). Pour un démoulage plus facile vous pouvez garnir les moules avec un film alimentaire avant
- Bien tasser cette pâte
- Mélanger le fromage frais et le fromage blanc avec les œufs battus, le jus de citron , le saumon coupé en petits morceaux, la ciboulette
- Répartir la préparation dans les moules sur la pâte de crackers
- Mettre les moules dans le panier (sur 2 niveaux), et l’ensemble dans la cuve contenant 30 cl d’eau
- Couvrir l’ensemble
- Cuire sous pression 35 mn
- Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au réfrigérateur pour 4 heures minimum
- Avant de servir décorer les parts avec des lanières de saumon fumé prises sur les tranches de saumon réservées
- Prêt en : 275 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.