Favori0
Champignons presqu’à la Grecque
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500
- Environ 500g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g champignons de Paris
- 1 boîte de pulpe de tomates environ 400g
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càc cumin
- 1 càc d'ail
- 1 càc de mélange de 4 épices
- 1 càc de curry
- 1 càc de paprika
- 1 pincée de muscade
- 1 càs de viandox
- 1 càc de curcuma
Instructions
- Peler les champignons et couper en 4 les plus gros.
- Dans la cuve, verser d'abord l'huile d'olive puis ajouter tous les ingrédients.
- Bien mélanger et lancer la cuisson rapide en mode manuel, pour 4 minutes.
- Il ne reste plus qu'à se régaler de ces champignons chauds ou froids.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2 (si servis en accompagnement) à 4 (si servis en entrée)
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de recette : EntréesPlats
- Ingredient : Champignons, Légumes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Laure Na
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.