Favori0
Champignons au fromage
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 550 g de champignons de Paris
- 250 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
- 1 l de bouillon de volaille
- 120 g d'oignons en dés surgelés
- 1 fromage à tartiné ail et fine herbe ou au choix
- 2 càs de persil haché
- 2 gousse d'ail hachée
- Sel et poivre
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le fromage. Cuisson sous pression : 4 min
- Égoutter les champignons et les pommes de terres. Et ajouté le fromage
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnementPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nathalie le Rouilly
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.