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Cervelas à la savoyarde, pommes de terre, lardons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 petit cervelas
- 1/8 Reblochon
- 150 g de pommes de terre
- 1 petit oignon
- Thym
- 25 g de lardons fumés (dés de bacon fumé pour moi)
- 3 cl de vin blanc
- 3 cl de bouillon de volaille
- Beurre
- Sel, poivre du moulin
Instructions
- Éplucher et émincer l’oignon
- Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre
- Mettre dans la cuve un peu de beurre, en mode dorer
- Faites-y suer les oignons
- Ajouter les dés de lardons (ou de bacon), puis les pommes de terre, le sel, le poivre, le thym émietté
- Verser le vin blanc et le bouillon de volaille
- Amener à frémissements, et faire cuire sous pression 5 minutes
- Retirer la croûte du Reblochon
- Fendre le cervelas dans sa longueur
- Couper le Reblochon en longueur
- Farcir le cervelas avec des morceaux de Reblochon
- Mettre dans un plat à four les pommes de terre aux lardons (ou au bacon)
- Disposer dessus le cervelas farci au Reblochon
- Mettre le plat dans la cuve vidée et nettoyée, Cookeo éteint
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 200°C pendant 10 minutes environ pour faire fondre le fromage, en surveillant
- Sortir le plat et servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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