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cassoulet au magret de canard confit
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 mini saucisses de monbeliard coupées en deux
- Du lard fumé tranché (jai mis 280g)
- 2 magrets de canard confit
- 4 cc de concentré de tomate
- 50 cl d'eau avec
- 5 cc a fond de veau
- 150 g d'oignon émincé.
- une petite boite de concasé de tomate .
- Une grosse boite de haricots blanc a la tomate
Instructions
- En mode dorer faire revenir le lard, coupé en gros lardons, et les saussices dans un peu de graisse de canard ajouter les oignons .
- Une fois bien saisi degraisser un peu .
- Ajouter le concentré de tomate et les tomates concassées.
- Remuer
- Enfin ajouter les haricots blanc et le fond de veau ( 50cl)
- Bien remuer de nouveau
- Deposer les magrets confit au dessus
- Et pour finir 40 minutes sous pression
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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