Favori0
Cassoulet d’été revisité
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g d haricots frais écosseés (de préférence par des petites mains...)
- 2 grosses tomates pelées, épépinées et taillées en cubes
- 2 gousses d'ail hachées
- 1,5 L d'eau
- De la saucisse de Toulouse ou des chipolatas
- Du lard fumé un peu épais
- Sel et poivre.
- Un morceau de couenne confite (facultatif mais meilleur...)
Instructions
- Faire revenir les viandes en mode dorer.
- Les retirer.
- Mettre tout le reste en mode sous pression 30 minutes.
- Rajouter les viandes et maintenir au chaud ...
- Bon appétit!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.