Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Cassolettes de St Jacques et saumon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 15 St Jacques
- 2 saumons coupées en dés
- 1 échalote émincée
- 20gr de beurre
- 10cl de fumet de poisson
- 2 jaunes d’œuf mélangés à la crème
- 80gr de crème fraîche
- 10cl de vin blanc
- 1 Càc de cognac
- Sel, poivre
- Sauceline
- Chapelure
Instructions
- en mode dorer
- Faire revenir dans le beurre, l'échalote et les champignons
- Ajouter les Saint Jacques et le saumon
- Faire revenir un peu en mode dorer pendant 2min
- Ajouter le fumet le vin blanc et le cognac
- Ajouter le mélange œuf/crème
- Mettre de la sauceline pour épaissir la sauce
- Laisser en mode dorer jusqu'à que la sauce épaississe
- Mettre dans des ramequins avec la la chapelure par dessus
- Passer au four pour faire dorer un peu 15 à 20mn
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : noix de saint jacques
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.