une succulente recette faite au cookeo qui saura vous faire voyager
CAROTTES PDT VIANDE HACHEE CHORIZO LAIT DE COCO
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700g de farce à légumes,
- 1kg de carottes
- 5 pdt,
- ½ chorizo doux,
- 1 bte de lait de coco
- Un peu de fond de rôti de bœuf dans un peu d’eau chaude
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- 1g d’ail,
- persil, coriandre, 1cc de cumin 1 pincée de piment d’Espelette
Instructions
- Epluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en rondelle
- Faire revenir dans l’huile d’olive et le planta fin liquide, l’oignon et l’échalote émincés, puis l’ail pilé avant la fin du préchauffage.
- A la fin du préchauffage ajoutez la viande hachée, le fond de bœuf et le chorizo coupé en rondelles, les carottes et les pdt.
- Ajoutez les herbes, et les épices le sel.
- Versez le lait de coco. Remuez.
- Mettre sous pression pendant 10mn Parsemez d’un peu de persil et de coriandre hachés.
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.