Recette pleine de saveurs
Carottes à l’Indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 7 carottes épluchées et coupées en rondelles
- 100 g de riz
- 1 oignon émincé
- 1 CS d'huile d'Olive
- 1 CS de Curry
- 1 CS de Cumin
- 200 ml de fond de volaille
- 100 g de crème fraîche épaisse (3%)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.