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Carottes à l’ail et au cumin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g de carottes en rondelles
- 3/4 cube bouillon Kub volaille Maggi
- 7,5 g d’ail (2 gousses)
- Persil
- 150 ml d’eau
- 75 g d’oignon (un oignon moyen)
- 1 g de cumin (1c. à soupe)
- 1 c, à café d’huile
Instructions
- Hachez l’ail et le persil
- Versez l’huile dans la cuve
- Faites dorer l’oignon ciselé et l’ail 3 minutes
- Ajoutez le reste des ingrédients
- Émiettez dessus le cube de bouillon
- Mélangez
- Faites cuire sous pression 10 minues
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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