Une recette classique à réaliser au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Carbonade flamande
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 600g bœuf type paleron ou macreuse
- 4 carottes
- 2 oignons
- 50cl bière brune ou ambrée
- 3 tranches de pain d’epices
- 3càc moutarde
- 2càs cassonade
- 2pincée sel
- 2pincée poivre
- 2càs huile d’olive
- 1 bouquet garni
Instructions
- Préparer les ingrédients . Émincer les oignons , couper les carottes en rondelles, détailler la viande en gros cube .
- Faire revenir les oignons et la viande dans l’huile d’olive .pendant 10 minutes dans le mode « dorer ».
- Ajouter les carottes, la bière , le bouquet garni , saler, poivrer , la cassonade. Mélanger. Tartiner le pain d’epices avec la moutarde.
- Déposer les tranches sur la préparation et Lancer la cuisson sous pression pendant 50 minutes.
- La carbonade est prête lorsque le pain d’epices aura fondu . Mélanger et servir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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