Favori0
Carbonade flamande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 gr boeuf a braiser
- 100gr pain épice
- 3 oignons
- 50 cl bière brune ou ambre
- 1 c a s moutarde
- 1 c a s farine
- 1 c a s vergeoise
- 2 c a s vinaigre de vin
- 20 ce beurre ou margarine
Instructions
- Coupez la viande en dés d'environ 5 cm
- Dans la cuve faire revenir la viande sous toutes ses faces dans le beurre fondu en mode doré. Émincez les oignons. Tartinez le pain d'épice de moutarde
- Retirez la viande puis enrobez tous les morceaux de farine
- Faites revenir les oignons 1 mn mode dorer. Ajoutez la vergeoise , le vinaigre cuisson 2 min en dorer
- Replacez la viande dans la cuve versez la bière, salez poivrez puis déposez le pain d'épice faites cuire sous pression 35 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Isabelle Brembor
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.