Recette du livre le batch cooking avec Cookeo et photot Holyfield Zen
Cannellonis d’aubergines
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 grosses aubergines
- 240 gr d’épinards surgelés ( dans le livre ils utilisent 200gr épinards frais, mais je n’en avais pas)
- 100 gr de ricotta
- 400 gr de tomates concassées
- parmesan sans modération
- du basilic
- huile d’olives
- 2 gousses d’ail
- sel / poivre
Instructions
- aver les aubergines, et les couper en tranches d’environ 1cm d’épaisseur + saupoudrez-l’es de sel. Laisser reposer 15 min pour faire ressortir l’eau.
- Arrosez les d’huile d’olives et enfournez pour 20min a 180% dans un four préchauffé.
- Dans la cuve cookeo sélectionné le mode dorer et faire revenir les gousses d’ail pressées dans l’huile d’olives. Ajouter les tomates concassées, salez poivrez et sélectionnez le mode cuisson rapide (ou mijoter) pour 10min.
- Faites fondre les épinards à feu doux, à la fin de cuisson ajouter la ricotta, du parmesan et le basilic.
- Gardez 3 c. À soupe de sauce tomate et mettez le reste dans le fond d’un plat à gratin. Placez une belle cuillère de farce épinards au bout de chaque tranche d’aubergine et roulez les en cannelloni, puis déposez les sur la sauce tomates.
- Ajoutez la sauce réservée et un peu de parmesan puis enfournez pour 15 min à 180%
- À la sortie du four j’ai encore ajouté, par simple gourmandise, du parmesan râpé
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Cannellonis d’aubergines
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Excellente recette. Nous essaierons à nouveau avec des épinards frais (les surgelés rendent un peu trop d’eau à notre goût)