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Calamars en sauce
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de blancs d’encornet coupés en lamelles de 1cm
- 4 gousses d’ail coupées finement
- persil haché
- 3 sachets de spigol (melange d'épice et de safran)
- 250 ml de vin blanc sec
- 1 grosse boite de tomates pelées.
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- sel poivre
Instructions
- Ajouter dans la cuve l’ail, les tomates, le vin blanc, les épices, le persil, la maïzena, le sel et le poivre.
- Bien remuer
- Mettre les lamelles de calamars
- Mélanger
- passer en mode cuisson rapide ou sous pression pour 20 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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