Favori1
Cake olive jambon et ricotta
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 40/80/120 g d'olives vertes
- 40/80/120 g de jambon en petits dés (ou en tranches hachées)
- 1/2/3 oeufs moyen
- 75/150/225 g de farine
- 5/10/15 g de levure
- 75/150/225 g de ricotta
- 1/2/3 c à s d'huile d'olive
- 2/4/6 moules à muffins ou 1 moule à charlotte
Instructions
- Fouetter ensemble les oeufs, la ricotta et l'huile.
- Ajouter la farine et la levure.
- Ajouter les olives et le jambon.
- Répartir le mélange dans les moules.
- Verser 20 cl d'eau dans la cuve.
- Placer les moules dans le panier vapeur.
- Mettre en cuisson rapide 13 min.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.