Favori0
Cabillaud au vin blanc et ses légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 pavés de cabillaud surgelés
- 2 courgettes
- 250g de tomates cerise
- 150 ml de vin blanc
- 1 oignon
- Jus de citron
- Sel/poivre/epices pour poisson
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
Instructions
- En mode dorer, faire revenir 1 oignon et les poivrons coupés en cube pendant 5 min.
- Ajouter ensuite les tomates et les courgettes. Dorer pendant 5 min.
- Ajouter le vin blanc, le jus d'un citron, les epices et recouvrir avec le pavés de cabillaud et cuire sous pression pendant 20 min.
- A deguster avec des frites ou du riz. Bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Jennifer Liloo Naomi Anthony
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.