Favori0
Cabillaud aux patates douces
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de dos de cabillaud en morceaux ,
- 2 oignons émincés,
- 4 petites patates douces en cubes,
- 400 ml de lait de coco,
- 30g de raisin blond,
- 1/2 c à soupe de curry.
Instructions
- En mode dorer faire revenir les oignons Avec un peu d'huile.
- Ajouter les patates douces et cuire en remuant pendant 2 minutes .
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter le lait de coco, les raisins et le curry.
- Répartissez le poisson et assaisonnez.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.