Favori1
Brocolis aux amandes
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tomates émondées
- 300 g de brocolis
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 g d’amandes émincées
- Persil haché
- Sel, poivre
Instructions
- Faire cuire sous pression les brocoliS dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve, pendant 3 minutes
- Mettre de côté au chaud
- Couper les tomates en petits cubes
- Les mettre dans la cuve avec l’oignon émincé, la gousse d’ail pilée, les amandes
- Saler, poivrer
- Ajouter 10 cl d’eau
- Faire cuire 6 minutes sous pression
- Disposer les brocolis dans un plat de service chaud
- Servir avec la sauce
- Saupoudrer de persil haché
- J’ai ajouté quelques amandes grillées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.