Favori1
Bricks aux carottes et Saint-Marcellin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 petites feuilles de bricks (ou des grandes pliées en 4l
- 250 g de carottes
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- Persil
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 Saint-Marcellin pas trop fait
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez et épluchez les carottes
- Épluchez l’ail et l’oignon
- Mixez le tout grossièrement dans un mixeur
- Faites chauffer un peu d’huile dans la cuve en mode dorer
- Faire revenir dedans le hachis de carottes, 2 minutes
- Ajouter 5 cl d’eau dans la cuve et cuire 1 minute sous pression
- Ajouter la crème (je n’ai pas mis) , un peu de sel et le persil lavé et haché)
- Bien mélanger et mettre de côté
- Mettre les feuilles de brick dans dans des petits moules (1 par moule)
- Badigeonnez ensuite le dessus avec un peu d’huile d’olive
- Ajoutez la garnitutre de carottes (généreusement)
- Coupez le Saint-Marcellin en petites tranches et mettez-l’es sur les carottes
- Mettez les moules dans la cuve nettoyée, Cookeo éteint
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 180°C pendant 10 minutes
- (Ou au four 180°C pour 15 minutes)
- Peut être dégusté en entrée ou en plat avec une salade
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Bricks aux carottes et Saint-Marcellin
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Délicieux 😋 croquant en bouche avec les feuilles de brick à refaire très vite merci