Favori1
Brèdes Z’épinards Rapide
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g d'épinards en Branches surgelés
- Ail en semoule (2 càs)
- un morceau de gingembre (selon votre goût)
- 3 càs d'huile végétale
- Une grosse poignée d'oignons surgelés
- 200 ml d'eau + 1 cube Faitout
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer faire roussir les oignons, gingembres, ail dans l'huile quand c'est presque sec et que ça accroche, ajouter les épinards surgelés, et les laisser décongeler un instant, puis ajouter 200 ml d'eau + cube (facultatif), saler, poivrer. Lancer une cuisson rapide de 5 min.
- Servit avec du riz basmati et un faux filet
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.