une succulente recette proposée par la page les recettes d’Elo. Source : memoniak Mimi cuisine
Brandade de cabillaud au choux fleur
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 filets de cabillaud ou autre poisson blanc
- 500g de choux fleur ( ici surgelés et décongelés)
- 4 pommes de terre
- 1 gousse d’ail émincé
- 150 ml de lait
- 15g de beurre,
- persil ( pas mis ici )
- sel, poivre,
- 200 ml d’eau.
Instructions
- verser tous les ingrédients sauf le beurre, le lait, le persil dans la cuve
- Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Ajouter le lait, le beurre et le persil et écrasé à l’aide d’un presse purée ( ici utiliser le mixeur d’où l’aspect liquide ).
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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