Découvrez d’autres recettes de notre bloggueuse ICI : http://kinekakrea.over-blog.com/tag/cookeo/
Bourguignon MaggiMaggiiiiique
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1.3 kg de viande à bouguignon
- 1 cuillère à café de fond de veau Maggi dilué dans 15 cl d'eau
- 15 cl de vin rouge
- 200 g de lardons
- 2 oignons émincés
- 1 boite de conserve 1/2 (400g) de chamignons de paris émincés
- 5 carottes coupées en quartiers ou rondelles
- 1 bouquet garni
- sel poivre
- 1 cs maïzena
- 2 cs de sucre (caraméliser)
- 1 kg pommes de terre épluchées en quartiers (réservées dans de l'eau, évite qu'elles noircissent le temps de les mettre)
Instructions
- En mode DORER faire revenir les lardons (remplace le beurre ou huile d'olive)
- Ajouter les oignon, carottes, champignons et viande, sucre, poivrer, saler (moi perso je ne sale pas) bien remuer
- Ajouter la MaÏzena, bien mélanger pour bien la répartir
- Ajouter le fond de veau, le vin bien remuer
- Fermer le cookeo mettre en mode RAPIDE ou SOUS PRESSION 45 minutes
- Quand le temps est écoulé, ajouter les pommes de terre et relancer pour 15 minutes
- Et voilà bon appétit
- Nombre de couverts 6 à 8 personnes selon les gourmands
- Prêt en : 1 Minutes
- Auteur / BlogBEBETY BOUP
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boeuf
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
BEBETY BOUP
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.