Boulgour, oignon, courgette chorizo, bouillon de volaille, paprika, origan.Recette du site Amandine cooking
Boulgour façon risotto à la courgette et au chorizo WW
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 100
- 100 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g de boulgour
- 1 petit oignon
- 1 courgette (environ 200 g)
- 50 g de chorizo
- 400 ml d’eau + 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café d,origan
- Sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer finement l’oignon
- Couper la courgette en petits cubes
- Couper le chorizo en petits cubes
- Faire fondre le cube de bouillon dans l’eau bouillante (au micro-ondes)
- Faire revenir dans la cuve le chorizo
- Ajouter l’oignon et le faire revenir quelques minutes
- Ajouter la courgette, le boulgour, le paprika
- Faire revenir le tout en remuant sans arrêt quelques instants
- Ajouter le bouillon
- Faire cuire sous pression 15 mn
- Saupoudrer d’origan
- Saler et poivrer au goût
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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