Favori0
Boulettes kefta et riz a la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 gr de viande boeuf haché
- 1/2 oignons × 2 et 1 gousse d'ail
- 2 cuillere d huile d olive
- 375 gr de riz cru
- Epices :paprika/cumin/canelle/sel/poivre/coriandre
- Herbes de provence
- 1 oeuf pour les boulettes
- 2 cube fines herbes
- 500gr purée de tomate ou coulis de tomate
- 60 cl d'eau
Instructions
- Emincer l oignon
- Dans un saladier melanger 1/2 oignon avec la viande les épices et l'oeuf
- Faconner des boulettes
- Mettre l huile et faire revenir en mode Dorer( +-10minutes) le reste de l'oignon, la gousse d'ail émincer et les boulettes
- Une fois dorer Ajouter l'eau, les 2 cubes le riz et le sel
- Mélanger et Cuire sous pression 10 minutes
- Ajouter la purée de tomate et les herbes de provence
- Maintenez au chaud quelques minutes
- C'est prêt! Bon appetit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Vanessa Huyghe
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.