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Boulettes de viande farcies au chou-fleur
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Ingrédients
- 1/2 chou-fleur
- 1 c. à café de sel
- 300 g de bœuf haché
- 5 tranches de bacon
- 1 œuf
- 1/2 oignon rouge coupé en dés
- 1 gousse d’ail émincée
- 1/2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café d’origan
- 1 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre moulu
- Pour la sauce :
- 20 cl de lait
- 50 g de gruyère râpé
- Sel, poivre, muscade
Instructions
- Faire cuire sous pression le chou-fleur dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 4 minutes
Faire cuire sous pression le chou-fleur dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 4 minutes - Sortez-le, et laissez-le refroidir
Sortez-le, et laissez-le refroidir - Coupez les bouquets de la tige et mettez-les de côté, ainsi que la tige
Coupez les bouquets de la tige et mettez-les de côté, ainsi que la tige - Mélangez bien la viande hachée, les oignons,avec l’ail, l’œuf, le paprika, l’origan, le sel, le poivre, la moutarde
Mélangez bien la viande hachée, les oignons,avec l’ail, l’œuf, le paprika, l’origan, le sel, le poivre, la moutarde - Enrobez chaque bouquet de chou-fleur avec environ 2 c. à soupe de hachis
Enrobez chaque bouquet de chou-fleur avec environ 2 c. à soupe de hachis - Enroulez également 1 tranche de bacon autour de chaque boulette de viande (je les ai attachées avec du fil de cuisine)
Enroulez également 1 tranche de bacon autour de chaque boulette de viande (je les ai attachées avec du fil de cuisine) - Faites-les revenir dans la cuve avec de l’huile
Faites-les revenir dans la cuve avec de l’huile - Mettez les tiges de chou-fleur coupées en petits morceaux dans un récipient haut
Mettez les tiges de chou-fleur coupées en petits morceaux dans un récipient haut - Ajoutez le lait, le fromage râpé, et la noix de muscade
Ajoutez le lait, le fromage râpé, et la noix de muscade - Réduisez le tout en purée à l’aide d’un mixeur, jusqu’à obtenir une sauce onctueuse
Réduisez le tout en purée à l’aide d’un mixeur, jusqu’à obtenir une sauce onctueuse - Versez la sauce dans la cuve sur les boulettes de chou-fleur et laissez-la réduire pendant environ 5 minutes en mode maintien au chaud
Versez la sauce dans la cuve sur les boulettes de chou-fleur et laissez-la réduire pendant environ 5 minutes en mode maintien au chaud - Servez
Servez
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