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boulettes de kefta à l’indienne
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500g de boulettes de viande;
- 250g de tomates pelées
- 30 cl de lait de coco,
- ½ cc de gingembre en poudre
- 1cc de cumin,
- ½ cc de curry en poudre,
- 1cc paprika, 1cc épices kefta
- 1 poignée de noix de cajou,
- 50ml d’eau persil sel et poivre
- 2cs huile d’olive
Instructions
- Passez les boulettes dans les épices à kefta Mettez l’huile dans la cuve et démarrez le mode dorer: Mettre les boulettes, laissez revenir 2 mn Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, l’eau, le gingembre le cumin, le curry, le paprika, le sel poivre puis bien mélanger avec une cuillère en bois Mettre sous pression 5 mn Ajoutez les noix de cajou concassées, le persil ciselé et servez * A la fin de la cuisson si trop liquide, mettez un peu de maïzena dans de l’eau froide et mélangez à la sauce en maintien au chaud Servies avec des tagliatelles fraîches cuites à part (pas top les pâtes fraîches au cookéo pour moi)
- Nombre de couverts 3
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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