Favori0
BOULETTES DE COUSCOUS KEFTA A LA MERIDIONALE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 15 boulettes à couscous fraîches,
- 1 bte tomates pelées,
- épices à keufta
- huile d’olive,
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- 2g d’ail,
- romarin, thym Persil, 1 cs de câpres, graines de cumin, sel, poivre,
- 1cs de concentré de tomate
Instructions
- Saupoudrez les boulettes avec l’épice à kefta, salez, poivrez.
- En mode dorer, mettre l'huile d'olive et le planta fin liquide faire dorer les boulettes 3 minutes.
- Réservez. Faire dorer l’oignon, l’échalote, l’ail, puis ajoutez le concentré de tomates, un sucre, les tomates pelées, les câpres, le cumin, le persil, salez, poivrez.
- Ajouter les boulettes.
- Mettre sous-pression pendant 12mn.
- *on peut accompagner avec de la purée, des pâtes, des frites, de la semoule ou du riz.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.