Favori1
BOUDINS NOIRS AUX OIGNONS ET POMMES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 boudins noirs,
- 2 pommes
- 1 oignon,
- huile sel, poivre
Instructions
- Pelez et émincez l’oignon.
- Épluchez et coupez les pommes en quartiers.
- Faites-revenir 3 min en mode, dorer l’oignon avec un peu d’huile.
- Ajoutez les pommes, puis les boudins noirs, 70 ml d’eau, salez et poivrez.
- Lancez la cuisson en mode sous-pression pour 6 min.
- Servir aussitôt parsemé de persil ciselé et accompagné d’une purée.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 6 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.