Favori0
Boudin blanc moutarde champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (3 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 boudins blancs
- 1 échalote
- 200g de riz
- 400ml d eau
- Moutarde selon les gouts
- 1 boîte de Champignons
- 1 kubor
- Moutarde selon les gouts
- Sel poivre
Instructions
- Faire revenir l échalote en mode dorer avec les champignons
- Couper les boudins en rondelles et faire dorer
- Ajouter le riz, l'eau, le kubor, la moutarde saler poivrer et bien melanger
- Cuisson rapide 10 min
- Régalez-vous
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Emilie Perperas
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.