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Bouchées de riz au poisson
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Ingrédients
- 100 g de filets de poisson (tacaud de préférence)
- 100 g de riz pour risotto
- 1/2 Cube de bouillon de poisson
- 1/2 pincée de sel
- 1/2 oignon frais finement ciselé
- 1 tomate (ou 5 tomates cerises) découpée en petits quartiers
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1/2 jaune d’œuf à diluer avec un peu d’eau
- 70 g de panure
- Huile d’olive
Instructions
- Verser 200 ml d’eau dans la cuve, ajouter le 1/2 cube de bouillon
- Saler (pas trop le cube est déjà salé), ajouter le riz
- Cuire le riz Sous pression 9 mn. Le bouillon est complètement absorbé
- Verser le riz dans un plat, couvrir d’un linge propre pendant 2-3 heures à température ambiante
- Dans la cuve vidée, en mode dorer, cuire les filets de poisson , ajouter un peu d’eau si besoin
- Émietter à la fourchette
- Ajouter l’oignon, les tomates concassées, les tomates cerise
- Saler, poivrer et cuire sous pression 2 minutes
- Façonner des boulettes de riz avec les mains mouillées d’eau fraîche, pour ne pas que ça colle
- Compacter légèrement
- Creuser un trou au centre et garnir de farce au poisson
- Refermer avec du riz, de sorte à recomposer les bouchées
- Les rouler dans le jaune d’œuf, puis dans la panure
- Faire dorer dans un fond d’huile très chaude
- Déguster avec une petite salade
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 2 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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