Favori0
Bœuf goulash
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 680g de bœuf à braiser en morceaux( ici Viande a fondue ) ,
- 2 oignons émincés ,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c à soupe de paprika,
- 1 boite moyenne de concentré de tomate,
- 200 ml d'eau,
- 1 bouillon cube, sel, poivre .
Instructions
- en mode dorer avec un peu d'huile faire revenir la viande et l'oignon avec l'ail .
- Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger et cuire 35 minutes ( ici en 15 minutes c'était cuit ) en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Accompagné de frites ou tagliatelles.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.